Menampilkan 50 Hasil
Beauty Tips Endorsed Health Care How To lifestyle Skincare Sponsored

3 Langkah Mudah Perawatan Tubuh Dengan Scarlett Whitening Series

Hi guys, gimana PSBB? Masih pada betah di rumah? Harus dong ya, kan ini demi kebaikan kita bersama. Selama PSBB, aku jadi banyak spend time untuk refleksi dan evaluasi diri. Sejak #dirumahaja, aku sekarang jadi lebih rajin membaca buku (upgrade diri), memperbaiki pola dan jenis makanan (menghindari junk dan fast food), dan tentunya memanfaatkan waktu …

Beauty Tips How To Makeup Makeup Tools Story Time Technology

Ngopi Cantik 9 – Lipstick Swatching 101

Hi guys, hari ini aku mau share hasil Ngopi Cantik 9 yang membahas soal Lipstick Swatching bersama dengan kak Rissa dari Lippielust. Buat kalian yang penasaran bagaimana proses pembuatan foto lipstick swatch,  yuk read on! Ngopi Cantik 9: Lipstick Swatches 101 So, sesuai dengan judul title, blog post ini brought to you dari acara Ngopi Cantik by Beautiesquad …

Beauty Tips Makeup not sponsored Skincare

Kosmetik Untuk Travelling (Skincare & Makeup)

Kosmetik Untuk Travelling, apa saja yang wajib untuk dibawa ya? Sebentar lagi lebaran nih.. tapi masih bingung, produk apa saja sih yang wajib dibawa? Cusss.. Buat kalian yang mudik atau pergi berlibur, yuk check out  isi dari beauty pouch aku!  Pastinya, produk – produk berikut aku pilih yang dapat menunjang kebutuhan kulitku selama travelling.

Beauty Tips Endorsed Skincare

Tips Perawatan Kulit Saat Puasa

Hi gengs, hari ini aku mau share Tips perawatan kulit saat puasa. Seperti kita semua tahu, selama berpuasa, kita tidak mengkonsumsi apapun hingga saatnya buka puasa. Satu sisi, memang puasa itu baik untuk kesehatan tubuh kita. Namun, disisi lain, ternyata ada dampak negativenya juga, yakni  kulit kita menjadi kering dan cenderung kusam. Karena itu, selama …

Beauty Tips Collaboration not sponsored Skincare Story Time

Update of My Daily Skincare Routine

Hi gengs, jadi ceritanya aku mau update my daily skincare routine. Sampai dengan hari ini, sudah hampir setahun sejak aku posting my daily skincare routine pertama aku. “Loh kak, bukannya kemarin kakak baru posting skincare routine update ya?” Well, yang minggu lalu aku share adalah Acne Skincare Routine Update. Jadi beda ya dengan daily skincare routine. Bedanya, Acne Skincare Routine hanya aku terapkan ketika kondisi kulit aku lagi break …