Skincare Pixy White-Aqua Series Review (Full Set)

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba Skincare Pixy White-Aqua Series? Ini adalah skincare Pixy pertama yang pernah aku coba. Dan dari hasil pemakaian selama seminggu lebih ini, aku especially suka dengan night cream-nya. Jarang – jarang loh nemu night cream yang super moisturizing tetapi cepat menyerap, gak lengket dan terasa ringan dikulit. Penasaran? keep on reading!

Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water Review

Sesuai janji, update blog post kali ini aku mau share pendapatku tentang Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water. Facial Spray ini adalah produk terbaru Clinelle yang akan masuk di Indonesia secara resmi soon. Penasaran apa yang membuat Thermal Spring Water ini berbeda dengan facial spray lainnya? Apa benar face mist ini bisa membantu makeup jadi lebih tahan lama? Yuk lanjut dibaca.

7 Rahasia Awet Muda Clinelle Indonesia

Hello semua, update post hari ini, aku mau share 7 rahasia awet muda. Siapa sih yang mau gak mau awet muda? Semua orang pasti mau terlihat awet muda. Aku sendiri sejak setahun yang lalu, mulai concern dengan yang namanya penuaan dini. Pasalnya, aku setahun lagi masuk kepala 3 (opsss.. jadi ketahuan deh umur aslinya). Karena […]

Review Body Serum Nivea Extra White Radiant & Smooth

Kalau kemarin kita ngebahas skincare, hari ini aku mau membahas review dari body serum Nivea terbaru: NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum. Serum ini adalah produk terbaru dari NIVEA. Aku memutuskan untuk mencoba body serum mereka ini karena aku sudah lama banget hunting produk perawatan untuk kulit super kering, tapi tidak greasy seperti Body Butter. […]

Clinelle Caviar Gold Luxury Series Review

Hi gengs, postingan kali ini aku mau share tentang Clinelle Caviar Gold Luxury Series. Rangkaian skincare ini adalah produk anti-aging dari Clinelle Beauty. Setelah aku pakai secara rutin selama 3minggu+, aku bisa melihat perubahan yang menyenangkan dikulit wajahku. Buat kalian yang kuatir soal aging skin, atau soal kantong mata, atau mungkin sedang mencari produk Anti Aging, yuk dibaca […]