ElshéSkin Oily Treatment Series Review

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba ElshéSkin Oily Treatment Series kah? Sebelum ini, aku belum pernah pakai produk apapun dari ElshéSkin, tapi sudah sering dengar nama brand-nya. Pasalnya, banyak orang disekitarku pada bilang kalau produk ElshéSkin walau harganya affordable, tetapi kualitasnya bagus. Ditambah lagi, mereka baru – baru ini ada collab dengan Tasya Farasya. Makin penasaran kan jadinya.. […]

Skincare Myth That You Need To Know – Ngopi Cantik 7

Hi gengs, hari ini aku mau share tentang Skincare Myth. Yess… didunia kecantikan ternyata juga banyak mitos-nya loh! Secara khusus, untuk kategori skincare, ada banyak sekali hal – hal yang perlu kita check ulang. Pasalnya, tidak semua informasi yang ada diinternet itu benar adanya. Karena itu, sebagai pengguna, kita harus rajin membaca dari banyak sumber biar […]

Eileen Grace Jelly Mask Review (All Variant)

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba Eileen Grace Jelly Mask ? Masker Jelly ini katanya yang pertama loh di Indonesia! Secara kasat mata, aku memang lapar mata. Gimana tidak? Lihat donk kemasannya, cantik banget kan!? Tapi yang akhirnya bikin aku tertarik untuk coba masker jelly ini adalah  formulanya. Eileen Grace Sebelum kita lanjut ke […]

Review Lacoco Watermelon Glow Mask

Hi gengs, kali ini aku balik dengan review Lacoco Watermelon Glow Mask. Kalau kalian masih inget, belum lama ini aku juga ada mengreview produk Lacoco lainnya, yaitu Lacoco Cosvie Women Hygiene Essence. Singkat cerita, aku lumayan suka dengan produk kewanitaan ini. Selain karena produknya ini unik dan beda dari yang lain, essence kewanitaan Lacoco ini […]

Naruko Tea Tree Skincare Review

Hi gengs, dalam post kali ini aku mau share my thoughts about Naruko Tea Tree Skincare. Buat kalian yang belum tahu, aku tuh sudah beberapa bulan ini lagi cari skincare yang bisa membantu aku mengatasi masalah produksi minyak berlebih, jerawat dan juga mengatasi acne scar yang bandel, susah hilang. Singkat cerita, akhirnya aku menemukan solusinya dari […]