PAC Cosmetics Makeup Review

PAC Cosmetics Makeup Review. Siapa disini yang pake PAC Cosmetics juga? Yes, sesuai dengan judul blog post hari ini, aku akan mengreview beberapa makeup dari PAC Cosmetics: Foundation, Loose Powder, Eyeshadow, Pensil Shadow, Penciliner, Mascara dan Satin Lip Cream. Penasaran seperti apa kualitasnya? Apakah kualitas dan harganya sebanding? Bagusan mana sama drugstore makeup dari luar? Yuk read on […]

Review Pensil Alis Jill Beauty & Brow Tutorial

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba pensil alis Jill Beauty belum? Asli, pensil alis merek lokal ini ternyata enak banget loh dipakenya! Aku uda coba beberapa pensil alis lokal, tapi baru pensil alis Jill ini yang benar – benar aku suka. Bukan karena ini sponsor post ya.. tapi karena emank aku sesuka itu sama […]

Review Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence

Hello gengs, update post hari ini aku mau share review produk kewanitaan, yaitu Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence. Yess.. Treatment essence ini diciptakan khusus untuk Ms. V! Aku pun baru tahu ada produk essence khusus untuk kewanitaan dari Lacoco Yogyakarta. Unik banget ya! Penasaran seperti apa sih treatment essence untuk kewanitaan? Apa yang membuat produk […]

Naruko Tea Tree Skincare Review

Hi gengs, dalam post kali ini aku mau share my thoughts about Naruko Tea Tree Skincare. Buat kalian yang belum tahu, aku tuh sudah beberapa bulan ini lagi cari skincare yang bisa membantu aku mengatasi masalah produksi minyak berlebih, jerawat dan juga mengatasi acne scar yang bandel, susah hilang. Singkat cerita, akhirnya aku menemukan solusinya dari […]