Review Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence

Hello gengs, update post hari ini aku mau share review produk kewanitaan, yaitu Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence. Yess.. Treatment essence ini diciptakan khusus untuk Ms. V! Aku pun baru tahu ada produk essence khusus untuk kewanitaan dari Lacoco Yogyakarta. Unik banget ya! Penasaran seperti apa sih treatment essence untuk kewanitaan? Apa yang membuat produk […]

Naruko Tea Tree Skincare Review

Hi gengs, dalam post kali ini aku mau share my thoughts about Naruko Tea Tree Skincare. Buat kalian yang belum tahu, aku tuh sudah beberapa bulan ini lagi cari skincare yang bisa membantu aku mengatasi masalah produksi minyak berlebih, jerawat dan juga mengatasi acne scar yang bandel, susah hilang. Singkat cerita, akhirnya aku menemukan solusinya dari […]

Corine De Farme Micellar Wipes Review

Hi gengs, sudah dengar soal Corine De Farme Micellar Wipes belum? Jadi, baru – baru ini Corine De Farme Indonesia launching produk Micellar terbaru mereka, yaitu Corine De Farme Micellar Wipes. Akhirnya setelah sekian lama aku mencari – cari, kutemukan juga holy grail makeup remover-ku. Yesss… segitu bagusnya sampai aku langsung jatuh hati. Bayangin, liptint […]

Skincare Pixy White-Aqua Series Review (Full Set)

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba Skincare Pixy White-Aqua Series? Ini adalah skincare Pixy pertama yang pernah aku coba. Dan dari hasil pemakaian selama seminggu lebih ini, aku especially suka dengan night cream-nya. Jarang – jarang loh nemu night cream yang super moisturizing tetapi cepat menyerap, gak lengket dan terasa ringan dikulit. Penasaran? keep on reading!

Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water Review

Sesuai janji, update blog post kali ini aku mau share pendapatku tentang Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water. Facial Spray ini adalah produk terbaru Clinelle yang akan masuk di Indonesia secara resmi soon. Penasaran apa yang membuat Thermal Spring Water ini berbeda dengan facial spray lainnya? Apa benar face mist ini bisa membantu makeup jadi lebih tahan lama? Yuk lanjut dibaca.