Crazy Rich Makeup Tutorial

Gengs, menurut kalian tampilan Crazy Rich Makeup tuh seperti apa sih ? Dari sebutannya saja, Crazy Rich,sudah mencerminkan betapa makmurnya finansial mereka. Uang bukanlah masalah. Justru spending uang tersebutlah yang menjadi masalah mereka. Karena mereka punya lebih dari cukup. Karena apa saja mereka sanggup beli, kira – kira seperti apa ya penampilan mereka sehari – hari?

Eva Beauty Body Treatment (Event Report)

Hi gengs, hari ini aku mau share update tentang Eva Beauty yang baru masuk ke Indonesia nih. Sebelumnya, ada yang sudah pernah dengar tentang special treatment dari mereka ? Aku pribadi honestly baru tahu ketika dapat undangan untuk menghadiri acara demo mereka di Cosmobeaute 2018 dari komunitas Beauty Blogger Tangerang. Yuk read on untuk find out treatment yang mereka offer.

Manfaat Susu Untuk Kecantikan – DIY Face mask

Hi gengs, ternyata ya.. ada banyak sekali loh manfaat susu untuk kecantikan! Aku sendiri baru tahu gara – gara bikin postingan untuk Kin Fresh Milk. Karena artikel kemarin sudah cukup panjang; so, sesuai janji hari ini aku mau sharing lebih detail tentang manfaat susu untuk kecantikan. Pluss…. beserta dengan resep – resep DIY yang bisa […]

Batik Sogan -workshop 9 - blossomshine

Belajar Membatik Dengan Batik Sogan Jogjakarta

Hi gengs,  post kali ini aku mau share pengalamanku belajar membatik dengan Batik Sogan Jogjakarta. Masih inget tentang Trip Jogjaku dengan Beautiesquad bulan lalu? Kalau lupa atau belum pernah baca, kalian bisa baca ceritanya di Postingan Beautiesquad Goes To Jogja-ku. Nah selain belajar batik, kita juga diajak lihat proses pembuatan kain batik loh! Yuk read […]