Bare Essentials Skincare Set Review

Hi gengs, hari ini aku mau share my thoughts tentang Bare Essentials Skincare Set yang aku terima dari Althea Angel Box. Yes, aku per-April ini secara resmi menjadi anggota keluarga besar Althea Angels! Senang sekali aku tuh. Tidak pernah sangka kalau aku bakalan kepilih untuk menjadi Althea Angels.  So seperti Althea Angels lainnya, aku pun mendapat kiriman […]

Update of My Daily Skincare Routine

Hi gengs, jadi ceritanya aku mau update my daily skincare routine. Sampai dengan hari ini, sudah hampir setahun sejak aku posting my daily skincare routine pertama aku. “Loh kak, bukannya kemarin kakak baru posting skincare routine update ya?” Well, yang minggu lalu aku share adalah Acne Skincare Routine Update. Jadi beda ya dengan daily skincare routine. Bedanya, Acne Skincare Routine hanya aku terapkan ketika kondisi kulit aku lagi break […]

Eileen Grace Jelly Mask Review (All Variant)

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba Eileen Grace Jelly Mask ? Masker Jelly ini katanya yang pertama loh di Indonesia! Secara kasat mata, aku memang lapar mata. Gimana tidak? Lihat donk kemasannya, cantik banget kan!? Tapi yang akhirnya bikin aku tertarik untuk coba masker jelly ini adalah  formulanya. Eileen Grace Sebelum kita lanjut ke […]

Pentingnya Memiliki Daily Skincare Routine

Mayoritas wanita, pasti punya Daily Skincare Routine masing – masing. Dalam postingan kali ini, aku mau share my daily skincare routine. Jadi, aku akan share both, day and night skincare routine. Selain step – stepnya apa saja, aku juga akan menjelaskan prosesnya dan juga rekomendasi produk yang memang aku pakai.

Valentine Beauty Tips & Gift Ideas

It’s almost Valentine Day, I know many of you are looking forward for it, and been busy browsing around for beauty tips like skincare routine to enhance your skin condition; looking for makeup looks ideas, and of course, gift ideas for your love ones. Me too! Although I am married now, but who says that […]