Minuet Palette Review & Swatches

Hi gengs, hari ini aku mau share pendapatku tentang Minuet Palette by Vinna Gracia & Cindercella. Akhirnya setelah sekian lama aku ingin coba. sekarang kesampean juga. Dannn… ternyata penantianku tidaklah sia – sia. Palettenya sebagus itu gengs! Bisa dibilang, aku makeup pakai palette ini tuh effortless banget! Setelah sekian lama tidak ada ground breaking invention, akhirnya aku menemukan makeup […]

Mizzu Aqua Tint Review & Swatches (All Shades)

Hi gengs, ada Lip Tint lokal baru nih namanya Mizzu Aqua Tint. Yess… ini adalah produk pewarna bibir terbaru dari Mizzu Cosmetic. Seperti kalian bisa dari foto teaser berikut, ada 3 varian warna yang sudah Mizzu luncurkan. Dari hasil test pakai, lip tint ini langsung memenangkan hati aku! Pasalnya, enak banget dipakainya, dan warnanya ini ala – […]

Review Eyeshadow Sariayu Color Trend 2019

I’m back, kali ini dengan review eyeshadow Sariayu Color Trend 2019. Yesss… blog post ini adalah lanjutan dari review makeup Sariayu Color Trend 2019. Eyeshadow ini adalah salah satu dari 3 jenis makeup terbaru yang Sariayu keluarkan. Dibandingkan dengan Color Trend 2018, warna – warna dari palette Color Trend 2019 ini jauh lebih wearable untuk dikenakan sehari […]

Hydra Lip Tint Sariayu Review & Swatches All Shades

Hi gengs, siapa yang sudah coba Hydra Lip Tint Sariayu? Yes, ini adalah produk terbaru dari Sariayu, Martha Tilaar. Produk ini baru saja diluncurkan secara resmi pada Selasa, 12 Februari 2019 kemarin. So buat kamu yang merasa ketinggalan update, tidak perlu berkecil hati; kalian tidak ketinggalan berita kok. So, penasaran kan… sebagus apakah Lip Tint Sariayu ini? Apakah […]

Review Benefit Roller Liner Eyeliner

Benefit Roller Liner Eyeliner adalah produk terbaru keluaran dari Benefit Cosmetics. Liquid Eyeliner ini diklaim dengan berbagai benefit yang dapat membantu kita untuk membuat tampilan mata yang bagus dengan mudah. Salah satunya adalah mengandung formula yang tidak hanya waterproof, tetapi juga awet atau tahan seharian penuh (24 jam). Apakah klaim ini valid atau tidak? Yuk read on!