Tips Perawatan Kulit Saat Puasa

Hi gengs, hari ini aku mau share Tips perawatan kulit saat puasa. Seperti kita semua tahu, selama berpuasa, kita tidak mengkonsumsi apapun hingga saatnya buka puasa. Satu sisi, memang puasa itu baik untuk kesehatan tubuh kita. Namun, disisi lain, ternyata ada dampak negativenya juga, yakni  kulit kita menjadi kering dan cenderung kusam. Karena itu, selama […]

A’Bloom Review – Althea Newest Exclusive

Finally, A’Bloom is here! The newest collection of Althea Exclusive. Aku yakin pasti banyak dari kalian yang sudah tidak asing lagi. Pasalnya, saat launching kemarin, sempat terjadi kehebohan karena promo Buy 10 Get 10 mereka. Buat teman – teman yang baru tahu, jangan kuatir; kalian tidak ketinggalan kok. Rangkaian ini baru saja diluncurkan 24 April kemarin. Penasaran ada produk […]

Eileen Grace Jelly Mask Review (All Variant)

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba Eileen Grace Jelly Mask ? Masker Jelly ini katanya yang pertama loh di Indonesia! Secara kasat mata, aku memang lapar mata. Gimana tidak? Lihat donk kemasannya, cantik banget kan!? Tapi yang akhirnya bikin aku tertarik untuk coba masker jelly ini adalah  formulanya. Eileen Grace Sebelum kita lanjut ke […]

Review Lacoco Watermelon Glow Mask

Hi gengs, kali ini aku balik dengan review Lacoco Watermelon Glow Mask. Kalau kalian masih inget, belum lama ini aku juga ada mengreview produk Lacoco lainnya, yaitu Lacoco Cosvie Women Hygiene Essence. Singkat cerita, aku lumayan suka dengan produk kewanitaan ini. Selain karena produknya ini unik dan beda dari yang lain, essence kewanitaan Lacoco ini […]