Eva Beauty Body Treatment (Event Report)

Hi gengs, hari ini aku mau share update tentang Eva Beauty yang baru masuk ke Indonesia nih. Sebelumnya, ada yang sudah pernah dengar tentang special treatment dari mereka ? Aku pribadi honestly baru tahu ketika dapat undangan untuk menghadiri acara demo mereka di Cosmobeaute 2018 dari komunitas Beauty Blogger Tangerang. Yuk read on untuk find out treatment yang mereka offer.

Ngopi Cantik SEO Dengan Mba Shintaries

Hello girls, update kali ini aku mau sharing SEO Tips yang baru – baru ini aku dapat dari Mba Shintaries dalam acara Ngopi Cantik by Beautiesquad. I know.. topik kali ini totally unrelated dengan Beauty. Well, aku memutuskan untuk angkat topik ini karena aku berpikir bahwa sebagai beauty blogger, kita juga perlu paham tentang SEO.

Terminologi Skincare A – Z [Bahasa Indonesia]

Siapa disini yang berpendapat bahwa untuk bisa merawat kulit wajah lebih maksimal, kita perlu memahami Terminologi Skincare? Saya pribadi merasa perlu banget untuk mempelajari terminologi – terminologi skincare. Kalau kita tidak paham terminologi – terminologi tersebut, gimana caranya kita tahu bahwa Skincare A lebih cocok untuk kita ketimbang skincare B? Oleh karena itu, lewat postingan […]

Carousell – Aplikasi Marketplace Untuk Bloggers

Hi guys, dalam postingan kali ini aku mau share tentang satu Aplikasi Marketplace For Bloggers, yang aku find very useful, khususnya untuk kita Ladies, especially kalau kamu juga adalah Beauty Bloggers kayak aku. Apps ini mungkin sudah tidak asing lagi untuk beberapa orang, khususnya buat mereka yang pernah tinggal di luar negeri, seperti di Singapore. […]

How To Get The Right Facial Treatment [Beauty Tips]

Hi ladies, today I would like to share about Facial Treatment . This article is especially dedicated to my friends who have been experiencing trauma from bad facial side effect, and also you, who may experienced similar issues. All ladies must want to get a bright clean and healthy face. Therefore, many of us went Facial to get their skin treated […]