Eva Beauty Body Treatment (Event Report)

Hi gengs, hari ini aku mau share update tentang Eva Beauty yang baru masuk ke Indonesia nih. Sebelumnya, ada yang sudah pernah dengar tentang special treatment dari mereka ? Aku pribadi honestly baru tahu ketika dapat undangan untuk menghadiri acara demo mereka di Cosmobeaute 2018 dari komunitas Beauty Blogger Tangerang. Yuk read on untuk find out treatment yang mereka offer.

Manfaat Susu Untuk Kecantikan – DIY Face mask

Hi gengs, ternyata ya.. ada banyak sekali loh manfaat susu untuk kecantikan! Aku sendiri baru tahu gara – gara bikin postingan untuk Kin Fresh Milk. Karena artikel kemarin sudah cukup panjang; so, sesuai janji hari ini aku mau sharing lebih detail tentang manfaat susu untuk kecantikan. Pluss…. beserta dengan resep – resep DIY yang bisa […]

Manfaat Susu Sapi A2 Untuk Kesehatan Dan Kecantikan

Hi gengs, ada yang sudah pernah dengar tentang Manfaat Susu Sapi A2 untuk Kesehatan dan Kecantikan? Yess.. Susu Sapi A2 ternyata bukan hanya bagus untuk kesehatan tubuh loh, tapi juga ada banyak manfaat untuk kecantikan juga. Karena itu, dalam postingan hari ini, aku mau sharing lebih lanjut tentang manfaat susu sapi A2, dan bagaimana caranya […]

Review Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence

Hello gengs, update post hari ini aku mau share review produk kewanitaan, yaitu Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence. Yess.. Treatment essence ini diciptakan khusus untuk Ms. V! Aku pun baru tahu ada produk essence khusus untuk kewanitaan dari Lacoco Yogyakarta. Unik banget ya! Penasaran seperti apa sih treatment essence untuk kewanitaan? Apa yang membuat produk […]