New Coworking Space Di Jakarta Selatan

Hi gengs, jadi ceritanya aku minggu lalu dapat kesempatan untuk attend soft launching pembukaan Coworking Space baru di Jakarta Selatan, tepatnya di Amos Cozy Hotel & Convention Center. Tempatnya ini terbilang strategis. Selain mudah akses transportasi umumnya, jaraknya ini dekat sekali dengan MRT Blok-M yang akan segera diresmikan 2019 nanti. Selain itu, suasananya juga enak dan nyaman, sesuai namanya Cozy. Aku […]

Tips Belanja Pintar Online Harbolnas

Harbolnas Desember is almost here! Berasa gak sih gengs, semenjak the rise of e-commerce, belanja jadi semakin gampang. Aku sendiri berasa banget. Kalau dulu aku harus siapin waktu untuk pergi belanja, sekarang aku jarang banget belanja ke toko, kecuali tokonya tidak available online. Mentok – mentok, aku pergi belanja itu untuk grocery saja; sisanya pasti cari online. Tapiiii…. sadar gak sih… akhirnya […]

PAC Cosmetics Makeup Review

PAC Cosmetics Makeup Review. Siapa disini yang pake PAC Cosmetics juga? Yes, sesuai dengan judul blog post hari ini, aku akan mengreview beberapa makeup dari PAC Cosmetics: Foundation, Loose Powder, Eyeshadow, Pensil Shadow, Penciliner, Mascara dan Satin Lip Cream. Penasaran seperti apa kualitasnya? Apakah kualitas dan harganya sebanding? Bagusan mana sama drugstore makeup dari luar? Yuk read on […]

Bold VS Natural Makeup Look

Bold VS Natural makeup look, yang manakah kalian? Dalam makeup kolaborasi dengan Beautiesquad kali ini, kita ditantang untuk membuat 2 tampilan dalam 1 wajah. Karena itu, dengan menggunakan makeup dari PAC Cosmetics, aku membuat Bold VS Natural makeup look. Yes, dalam tutorial kali ini aku hanya menggunakan 1 brand makeup saja!

Review Pensil Alis Jill Beauty & Brow Tutorial

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba pensil alis Jill Beauty belum? Asli, pensil alis merek lokal ini ternyata enak banget loh dipakenya! Aku uda coba beberapa pensil alis lokal, tapi baru pensil alis Jill ini yang benar – benar aku suka. Bukan karena ini sponsor post ya.. tapi karena emank aku sesuka itu sama […]