3 Langkah Mudah Perawatan Tubuh Dengan Scarlett Whitening Series

Hi guys, gimana PSBB? Masih pada betah di rumah? Harus dong ya, kan ini demi kebaikan kita bersama. Selama PSBB, aku jadi banyak spend time untuk refleksi dan evaluasi diri. Sejak #dirumahaja, aku sekarang jadi lebih rajin membaca buku (upgrade diri), memperbaiki pola dan jenis makanan (menghindari junk dan fast food), dan tentunya memanfaatkan waktu […]

SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel Review

Hi guys, dalam post kali ini aku mau sharing dengan kalian tentang SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel. Ini adalah produk soothing gel terbaru dari SNP. Secara khusus, kalau kalian punya masalah kulit yang suka iritasi kemerahan, atau mungkin kulit kalian termasuk yang jenisnya super dry, produk ini bisa banget membantu. Untuk informasi lebih jelasnya, yuk read […]

Review Lip Serum Elsheskin (Skincare Lokal)

Hi gengs, ada yang sudah pernah cobain Lip Serum Elsheskin belum? Memang jarang sekali  orang membahas produk perawatan untuk bibir. Malah lebih sering kita mengabaikan kesehatan kulit bibir kita. Walau sudah ada beberapa merek lokal lain yang mengeluarkan produk lip scrub untuk eksfoliasi,tapi kalau keadaan bibir kita lagi kurang baik, kita memerlukan produk lain yang aman untuk […]

Skincare Empties Part1: Facial Wash

Hi gengs, melalui postingan ini aku mau memulai rangkaian postingan berseri, yaitu Skincare Empties. Jadi, lewat postingan ini, aku akan membagikan pendapatku tentang produk – produk yang sudah pernah aku, termasuk rekomendasi dan ratingku mengenai produk – produk tersebut. Tentunya semuanya ini didasari oleh pengalamanku setelah menggunakan semua produk sampai habis. Semoga informasinya berguna ya […]

Review Peel Off Nail Polish ElshéSkin

Hi guys, hari ini aku mau share tentang Water Based & Peel Off Nail Polish. Aku yakin, produk yang satu ini adalah salah satu produk yang penting untuk dimiliki, khususnya buat kalian yang beragama Islam. Karena, wanita mana sih yang tidak suka dengan kutek? Karena itu, aku yakin sekali bahwa kehadiran Water Based Nail Polish yang peel […]