Bold VS Natural Makeup Look

Bold VS Natural makeup look, yang manakah kalian? Dalam makeup kolaborasi dengan Beautiesquad kali ini, kita ditantang untuk membuat 2 tampilan dalam 1 wajah. Karena itu, dengan menggunakan makeup dari PAC Cosmetics, aku membuat Bold VS Natural makeup look. Yes, dalam tutorial kali ini aku hanya menggunakan 1 brand makeup saja!

Beauty And The Beast Inspired Makeup Tutorial

Yuhuuu, aku ada satu tutorial lagi nih, Beauty & The Beast Inspired Makeup Tutorial. Jadi ceritanya, selain berkolaborasi dengan BS, bulan ini aku juga berkolaborasi dengan teman – teman dari Beauty Blogger Tangerang. Dan tema yang diangkat oleh BBT adalah Disney Prince Makeup. Disini kita diberi kebebasan untuk recreate atau membuat inspired makeup tutorial. Dan seperti telah […]

Crazy Rich Makeup Tutorial

Gengs, menurut kalian tampilan Crazy Rich Makeup tuh seperti apa sih ? Dari sebutannya saja, Crazy Rich,sudah mencerminkan betapa makmurnya finansial mereka. Uang bukanlah masalah. Justru spending uang tersebutlah yang menjadi masalah mereka. Karena mereka punya lebih dari cukup. Karena apa saja mereka sanggup beli, kira – kira seperti apa ya penampilan mereka sehari – hari?

Masquerade Party Makeup Tutorial

Hi gengs, hari ini aku mau share a new tutorial – Masquerade Party Makeup Tutorial. Pernah kebayang gak buat pergi ke Masquerade Party dengan menggunakan makeup topeng buatan sendiri? Unik dan seru banget kan! Hanya kita yang punya tampilan tersebut. Pasalnya, gak ada yang jual itu topeng. So, kalau kalian mau stand out at the Masquerade […]

Makeup Untuk 17an (Easy Makeup Tutorial)

Hi gengs, it’s time for another makeup collab! Tema collab kali ini adalah Makeup Untuk 17an. Pas banget sebentar lagi mau 17an kan. So, yuk dicheck, siapa tahu bisa jadi inspirasi buat Makeup 17an besok.  Plussss… makeup yang aku gunakan dalam tute kali ini semuanya makeup lokal Indonesia loh!

1 2 3 5