Bold VS Natural Makeup Look

Bold VS Natural makeup look, yang manakah kalian? Dalam makeup kolaborasi dengan Beautiesquad kali ini, kita ditantang untuk membuat 2 tampilan dalam 1 wajah. Karena itu, dengan menggunakan makeup dari PAC Cosmetics, aku membuat Bold VS Natural makeup look. Yes, dalam tutorial kali ini aku hanya menggunakan 1 brand makeup saja!

Review Pensil Alis Jill Beauty & Brow Tutorial

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba pensil alis Jill Beauty belum? Asli, pensil alis merek lokal ini ternyata enak banget loh dipakenya! Aku uda coba beberapa pensil alis lokal, tapi baru pensil alis Jill ini yang benar – benar aku suka. Bukan karena ini sponsor post ya.. tapi karena emank aku sesuka itu sama […]

Beauty And The Beast Inspired Makeup Tutorial

Yuhuuu, aku ada satu tutorial lagi nih, Beauty & The Beast Inspired Makeup Tutorial. Jadi ceritanya, selain berkolaborasi dengan BS, bulan ini aku juga berkolaborasi dengan teman – teman dari Beauty Blogger Tangerang. Dan tema yang diangkat oleh BBT adalah Disney Prince Makeup. Disini kita diberi kebebasan untuk recreate atau membuat inspired makeup tutorial. Dan seperti telah […]

Crazy Rich Makeup Tutorial

Gengs, menurut kalian tampilan Crazy Rich Makeup tuh seperti apa sih ? Dari sebutannya saja, Crazy Rich,sudah mencerminkan betapa makmurnya finansial mereka. Uang bukanlah masalah. Justru spending uang tersebutlah yang menjadi masalah mereka. Karena mereka punya lebih dari cukup. Karena apa saja mereka sanggup beli, kira – kira seperti apa ya penampilan mereka sehari – hari?

Manfaat Susu Untuk Kecantikan – DIY Face mask

Hi gengs, ternyata ya.. ada banyak sekali loh manfaat susu untuk kecantikan! Aku sendiri baru tahu gara – gara bikin postingan untuk Kin Fresh Milk. Karena artikel kemarin sudah cukup panjang; so, sesuai janji hari ini aku mau sharing lebih detail tentang manfaat susu untuk kecantikan. Pluss…. beserta dengan resep – resep DIY yang bisa […]

1 2 3 5