Minuet Palette Review & Swatches

Hi gengs, hari ini aku mau share pendapatku tentang Minuet Palette by Vinna Gracia & Cindercella. Akhirnya setelah sekian lama aku ingin coba. sekarang kesampean juga. Dannn… ternyata penantianku tidaklah sia – sia. Palettenya sebagus itu gengs! Bisa dibilang, aku makeup pakai palette ini tuh effortless banget! Setelah sekian lama tidak ada ground breaking invention, akhirnya aku menemukan makeup […]

Golden Hours Look – New Years Makeup Tutorial

Hi geng, kali ini aku mau share makeup tutorial baru – Golden Hours Look. Tampilan ini aku buat dalam rangka menyambut tahun baru 2019. Karena ini tahun baru, dan juga sesuai dengan namanya, nuansa makeup kali ini adalah gold. Karena itu, hasil akhir makeup-nya tentu saja glamour. Biar gak penasaran, yuk read on!

Bold VS Natural Makeup Look

Bold VS Natural makeup look, yang manakah kalian? Dalam makeup kolaborasi dengan Beautiesquad kali ini, kita ditantang untuk membuat 2 tampilan dalam 1 wajah. Karena itu, dengan menggunakan makeup dari PAC Cosmetics, aku membuat Bold VS Natural makeup look. Yes, dalam tutorial kali ini aku hanya menggunakan 1 brand makeup saja!

Review Pensil Alis Jill Beauty & Brow Tutorial

Hi gengs, ada yang sudah pernah coba pensil alis Jill Beauty belum? Asli, pensil alis merek lokal ini ternyata enak banget loh dipakenya! Aku uda coba beberapa pensil alis lokal, tapi baru pensil alis Jill ini yang benar – benar aku suka. Bukan karena ini sponsor post ya.. tapi karena emank aku sesuka itu sama […]

Beauty And The Beast Inspired Makeup Tutorial

Yuhuuu, aku ada satu tutorial lagi nih, Beauty & The Beast Inspired Makeup Tutorial. Jadi ceritanya, selain berkolaborasi dengan BS, bulan ini aku juga berkolaborasi dengan teman – teman dari Beauty Blogger Tangerang. Dan tema yang diangkat oleh BBT adalah Disney Prince Makeup. Disini kita diberi kebebasan untuk recreate atau membuat inspired makeup tutorial. Dan seperti telah […]

1 2 3 5