Beauty Tips Endorsed Health Care How To lifestyle Skincare Sponsored

3 Langkah Mudah Perawatan Tubuh Dengan Scarlett Whitening Series

Hi guys, gimana PSBB? Masih pada betah di rumah? Harus dong ya, kan ini demi kebaikan kita bersama. Selama PSBB, aku jadi banyak spend time untuk refleksi dan evaluasi diri. Sejak #dirumahaja, aku sekarang jadi lebih rajin membaca buku (upgrade diri), memperbaiki pola dan jenis makanan (menghindari junk dan fast food), dan tentunya memanfaatkan waktu …

Serum wajah scarlett whitening
Endorsed Skincare Sponsored

Review Serum Wajah Scarlett Whitening

Hi guys, dalam post kali ini, aku mau sharing review tentang Serum Wajah Scarlett Whitening. Siapa disini yang sudah pernah mencoba serum wajah Scarlett? Menurut kalian, seberapa penting sih peranan serum wajah? Kenapa ya.. kok Scarlett Whitening memutuskan untuk meluncurkan produk perawatan wajah berupa serum, dan bukan day cream?

Beautypedia Endorsed Skincare

SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel Review

Hi guys, dalam post kali ini aku mau sharing dengan kalian tentang SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel. Ini adalah produk soothing gel terbaru dari SNP. Secara khusus, kalau kalian punya masalah kulit yang suka iritasi kemerahan, atau mungkin kulit kalian termasuk yang jenisnya super dry, produk ini bisa banget membantu. Untuk informasi lebih jelasnya, yuk read …

Essential Oil not sponsored

Manfaat & Cara Pakai Top 10 Oils doTERRA

Hi guys, jadi hari ini aku mau sharing tentang Manfaat & Cara Pakai Top 10 Oils doTERRA secara umum untuk sehari – hari. Aku memutuskan untuk sharing disini karena ini adalah common questions yang paling sering aku dapatkan. So, tanpa panjang – panjang lagi, yuk kita bahas langsung.

Essential Oil Health Care lifestyle not sponsored

Apa Itu Essential Oil? Apa bedanya dengan Aroma Therapy?

Hi guys, hari ini aku mau bahas tentang apa itu Essential Oil. Topik ini diangkat karena aku mendapati bahwa sekalipun essential oil sedang trending, tapi masih banyak orang yang belum benar – benar memahami apa itu essential oil dan apa perbedaannya dengan minyak lainnya, khususnya jika dibandingkan dengan aroma therapy.